La tourte aux blettes
Alors, pour faire une tourte aux blettes, on prend des blettes (!) et des oignons (que lon fait cuire à leau ou à la vapeur, les blettes et les oignons).
Puis on ajoute de la crème liquide, une cuillère à café de gingembre, du parmesan (du sel et du poivre).
Ensuite on met cette préparation sur la pâte (feuilletée), puis on referme la tourte, que lon badigeonne de jaune duf.
La cuisson prend 30 min environ, et cest délicieux.
Jai aussi testé avec des épinards à la place des blettes, et cela marche aussi !
AMAP Montpellier (34)
Puis on ajoute de la crème liquide, une cuillère à café de gingembre, du parmesan (du sel et du poivre).
Ensuite on met cette préparation sur la pâte (feuilletée), puis on referme la tourte, que lon badigeonne de jaune duf.
La cuisson prend 30 min environ, et cest délicieux.
Jai aussi testé avec des épinards à la place des blettes, et cela marche aussi !
AMAP Montpellier (34)